Филе утки с репой и горчицей
Для рецепта вам потребуется:
- утка (филе) - 30г
- репа - 4 шт.
- сахар - 2 щепотки
- сливки - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе утки с репой и горчицей необходимо...
Репу очистите и нарежьте кубиками. Положите на 10 минут в кипящую воду. В маленькой кастрюльке растопите сливки и сахар. Добавьте туда репу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.
Удалите жирную кожицу с кусочка филе, оставьте только 30 г нежирного мяса. Нарежьте его на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Через 4 минуты переверните кусочки на другую сторону.
Подавайте утку с соусом из репы. Из репы можно также сделать пюре, добавив 1 картофелину.
фото-рецепты по шагам
реклама