Гусь с гречневой кашей со шкварками
Для рецепта вам потребуется:
- гусь - 1 шт.
- гречка - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- шкварки, жир - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь с гречневой кашей со шкварками необходимо...
Гуся потрошим, опаливаем, удаляем лапки, тщательно промываем и ставим в духовку. Пока жарится, его нужно периодически поливать жиром, чтобы корочка получилась мягкой и сочной. Когда гусь приобретет золотистый цвет, он готов. Вынимаем его из духовки, режем на порции. Варим рассыпчатую гречневую кашу и заправляем шкварками с жареным луком. Количество каши, шкварок и лука берется по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама