Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с капустой и брамбораками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • соль - 15г
    • тмин - 10г
    • кислая капуста - 600г
    • сахар - 30г
    • мука
    для брамбораков::
    • картофель - 1.5 кг
    • соль - 20г
    • перец - 3г
    • майоран - 5г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 100г
    • мука - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с капустой и брамбораками необходимо...

    Утку очистить, посолить и посыпать тмином, положить грудкой на противень и жарить до готовности в духовке при температуре 180С. Каждые полчаса утку поливать соком с противня, через 45 мин. перевернуть.

    Кислую капусту для гарнира залить водой, варить пока не станет мягкой, но не до полной готовности. На сковороде поджарить на масле муку, добавить туда капусту, размешать, добавить соль и сахар.

    Для брамбораков картофель очистить, натереть на терке. Добавить молоко, муку, яйца, майоран, соль и перец, перемешать. Из этого теста сделать лепешки и жарить на растительном масле.

    Для подачи выложить утку на блюдо, гарнировать капустой и брамбораками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование