Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная утка с печеным картофелем


Фаршированная утка с печеным картофелем
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1.8 кг
    • картофель - 800г
    • лук репчатый - 70г
    • грибы - 100г
    • свинина - 50г
    • булочка - 3 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • сливочное масло - 15г
    • петрушка, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная утка с печеным картофелем необходимо...

    Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают солью и перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка солят утку изнутри, затем фаршируют начинкой. Зашивают отверстие в брюшной полости, кладут утку на противень, подливают немного воды.

    Пекут в духовом шкафу со средним нагревом, поливают образующимся соком. Через 30 мин. сливают лишний жир и кладут рядом с уткой одинаковые очищенные картофелины. Снова помещают в духовой шкаф до готовности утки и картофеля (он должен размягчиться и покрыться хрустящей корочкой).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование