Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка фаршированная лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, гусятница
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 3 кг
    • соль - 3 ч.л.
    • черный перец - 3/4 ч.л.
    • чеснок (тертый) - 1/2 ч.л.
    • лук репчатый (нарезанный кольцами) - 3/4 стакана
    • грибы (свежие) - 500г
    • куриный смалец - 4 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • лапша (вареная) - 3 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • красный перец - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка фаршированная лапшой необходимо...

    Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха и жарьте еще 5 минут.

    Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, сбитые яйца и оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью нафаршируйте утку. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу и жарьте в духовке на среднем огне 2,5 часа (до полной готовности). За время жарки переверните утку два раза.

    Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование