Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка в коньяке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (грудка) - 6 шт. (по 175г)
    • соль, черный перец - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • коньяк - 5 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • кинза (зелень) - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка в коньяке необходимо...

    Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа.

    Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование