Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела жареные с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 1-2 шт.
    • сало свиное (топленое) - 5г
    • масло сливочное - 5г
    • грибы белые (жареные) - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела жареные с грибами необходимо...

    Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике.

    Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить.

    Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование