Перепела жареные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 1-2 шт.
- сало свиное (топленое) - 5г
- масло сливочное - 5г
- грибы белые (жареные) - 150г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела жареные с грибами необходимо...
Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике.
Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить.
Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама