Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные перепела с рисом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 8 шт.
    • шпик - 150г
    • шампиньоны - 200г
    • рис (вареный) - 400г
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • перец душистый (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные перепела с рисом и грибами необходимо...

    Шпик нарежьте ломтиками. Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте.

    Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте.

    Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху - жареных перепелов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование