Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дикий голубь тушеный (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 2 шт.
    • шпик - 50г
    • сливочное масло - 70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • корень сельдерея - 1/4 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • тимьян - 1 щепотка
    • черный перец - 6 шт.
    • душистый перец - 2 шт.
    • белый гриб - 1 шт.
    • сухое красное вино - 2-3 ст.л.
    • панировочные сухари - для заправки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дикий голубь тушеный (I) необходимо...

    Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку масла и по одной горошине черного перца. В глубокой сковороде или на противне растопить масло, припустить нарезанные коренья, лук и белый гриб, добавив лавровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. Положить голубей и жарить их, при необходимости добавляя воду. Готовых голубей вынуть Оставшуюся массу протереть через сито, подлить красное вино, заправить тертыми сухарями, проварить и готовым соусом полить голубей. Подавать с рисом, компотом и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование