Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Потроха домашней птицы ароматичные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха домашней птицы - 300г
    • соевый соус (25 г подается отдельно) - 30г
    • рисовая водка - 10г
    • глютамат натрия - 5г
    • репчатый лук - 15г
    • петрушка - 10г
    • укроп - 10г
    • бадьян, корица - по вкусу
    • душистый перец, гвоздика - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Потроха домашней птицы ароматичные необходимо...

    Желудки домашней птицы разрезают, очищают и хорошо промывают; с внутренней стороны желудка снимают пленку. После этого их варят до готовности с ароматическими специями, откидывают и охлаждают.

    С печенки срезают желчный пузырь, промывают, ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают.

    При подаче печенку и желудки нарезают ломтиками, смешивают, кладут горкой на тарелку или в салатник и поливают охлажденным процеженным бульоном, в котором варились желудки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование