Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с фаршированными перепелами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 800г
    • перепел - 6 шт.
    • растительное масло - 250г
    • морковь - 5 шт.
    • пастернак - 1 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек), шафран - по вкусу
    • кари, барбарис - по вкусу
    для фарша::
    • баранина - 200г
    • лук репчатый - 20г
    • чеснок - по вкусу
    • петрушка, кинза (зелень) - по вкусу
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с фаршированными перепелами необходимо...

    Готовим зирвак, обжаривая в перекаленном растительном масле сначала нафаршированных перепелов, потом лук, затем морковь до тех пор, пока лук не станет светло-коричневым.

    Затем в казан налить кипяток, чтобы его содержимое было покрыто водой, и оставить зирвак на малом огне 15 минут. Добавить соль и специи. В готовый зирвак заложить тщательно промытый рис. Жидкость должна покрывать слой риса на 1-2 см. Накрыть крышкой плов, чтобы довести рис до готовности и придать ему рассыпчатость.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование