Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птичьи желудки фаршированные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птичьи желудки - 10 шт.
    для начинки::
    • мясо (пропущенное через мясорубку) - 100г
    • булка (замоченная) - 1 ломтик
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец
    • сливочное масло - 100г
    • сметана - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • чеснок - 1-2 зубчик
    • тмин - 1 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птичьи желудки фаршированные необходимо...

    Промыть птичьи желудки и начинить их.

    Для приготовления начинки замоченную булку, немного перца и соли положить в приготовленный фарш, вбить яйцо, соединить с мелко нашинкованным обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Вымесить. Начиненные желудки зашить и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, положить в кастрюлю, залить водой, потушить до готовности, плотно закрыв крышкой. В конце тушения добавить пряности, чеснок, тмин, соль.

    Из желудков достать нитки, залить их сметаной и довести до кипения.

    На стол подавать с картофелем и квашеной капустой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование