Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птичьи шейки, фаршированные картошкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожа 10 птичьих шеек
    • картофель (тертый) - 1 л
    • яйцо - 2 шт.
    • сало (копченое) - 200г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • сметана - 200г
    • перец
    • соль - 1 ч.л.
    • тмин

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птичьи шейки, фаршированные картошкой необходимо...

    Кожу птичьих шеек хорошо промыть, один конец зашить.

    В тертый картофель положить обжаренное вместе с нашинкованным репчатым луком мелко порезанное сало, затем вбить яйца, всыпать перец, тмин, соль по вкусу. Перемешать массу. Этой массой начинить кожу птичьих горлышек и завязать второй конец. Горлышки уложить на подготовленный противень и проткнуть их заостренными палочками. Жарить в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки. (Не класть слишком много начинки, так как кожа может лопнуть.)

    Из готовых горлышек вытянуть нитки, разрезать на кусочки, залить сметаной и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование