Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рябчик (куропатка), запеченный на решетке в пакете с гранатовым соком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, шпажки, рукав
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик (или куропатки) - 500г
    • гранатовый сок - 50 мл
    • вода - 100 мл
    • картофель - 6 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • укроп - 1 пучок
    • горчица - 30г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рябчик (куропатка), запеченный на решетке в пакете с гранатовым соком необходимо...

    Птицу ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком. Готовую тушку вынимают из бульона, выкладывают на блюдо, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и внутрь помещают кусочек масла.

    Выкладывают подготовленную таким образом тушку дичи в пакет из плотной бумаги. Наливают туда разведенный гранатовый сок (50 мл сока на 100 мл воды).

    Картофель очищают, моют, разрезают на две части и укладывают в пакет вместе с птицей. Пакет тщательно закрывают и осторожно закрепляют его края булавкой или специальными шпажками. Выкладывают пакет с птицей на решетку и запекают около 30 минут. Готовое барбекю подают к столу с вымытыми веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование