Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные перепелки с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелки - 4 шт.
    для начинки::
    • шалот (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст. л.
    • белый хлеб - 50г
    • печень (перепелок) - 50г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • птица (фарша) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец, тимьян - по вкусу
    • печень (гусиная) - 50г
    • белое вино - 100 мл
    • виноград (зеленый и черный) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные перепелки с виноградом необходимо...

    Выпотрошить перепелок, не повредив кожицу, в том числе и на шпике. Для начинки: лук-шалот поджарить в 1 ст. л. сливочного масла. Хлеб размочить в воде. Лук-шалот, хорошо отжатый хлеб, печень и коньяк прокрутить в миксере. Хорошо перемешать с мясом птицы и яйцом. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Перепелок нетуго набить этой массой.

    Гусиную печень разрезать на 4 части и вложить в середину начинки. Отверстия зашить пищевыми нитками. Около 1,5 ст. л. сливочного масла в посуде для жаренья разогреть в духовке при 220С. Со всех сторон обжарить перепелок, посолить, поперчить, накрыть масляной пергаментной бумагой и жарить еще 15 мин.

    Вынуть из духовки и поддерживать в теплом состоянии. Вынуть нитки. Довести до кипения жидкость от жаренья вместе с белым вином. Быстро обжарить в масле виноград. Положить к перепелкам. Соус подавать отдельно или залить им нарезанных перепелок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование