Вальдшнепы фаршированные
Для рецепта вам потребуется:
- вальдшнепы - 6 шт.
- свиное сало - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- хлеб (белый) - 6 ломтиков
- лук репчатый - 1 шт.
- свиное сало - 100г
- грибы - 100г
- яйцо - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вальдшнепы фаршированные необходимо...
Приготовленные сейчас же после охоты вальдшнепы не вкусны. Осенью их нужно держать в перьях, по меньшей мере, сутки, подвешенными в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В холодную погоду их можно держать 2-3 дня. Перья ощипывать незадолго до жаренья
Затем вынуть потроха, изрубить их мелко вместе с головкой лука, салом и грибами. Поджарить на легком огне 15 минут в небольшом количестве масла.
Посолить, добавить немного молотого перца и, когда фарш остынет, добавить яйцо. Перемешать хорошенько и начинить этой смесью вальдшнепов. Затем обернуть их в очень тонко нарезанные ломтики свиного сала, смазать маслом и жарить на противне в духовом шкафу.
Подать к столу на поджаренных в масле ломтиках хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама