Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вальдшнепы фаршированные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вальдшнепы - 6 шт.
    • свиное сало - 200г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • хлеб (белый) - 6 ломтиков
    для фарша::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свиное сало - 100г
    • грибы - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вальдшнепы фаршированные необходимо...

    Приготовленные сейчас же после охоты вальдшнепы не вкусны. Осенью их нужно держать в перьях, по меньшей мере, сутки, подвешенными в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В холодную погоду их можно держать 2-3 дня. Перья ощипывать незадолго до жаренья

    Затем вынуть потроха, изрубить их мелко вместе с головкой лука, салом и грибами. Поджарить на легком огне 15 минут в небольшом количестве масла.

    Посолить, добавить немного молотого перца и, когда фарш остынет, добавить яйцо. Перемешать хорошенько и начинить этой смесью вальдшнепов. Затем обернуть их в очень тонко нарезанные ломтики свиного сала, смазать маслом и жарить на противне в духовом шкафу.

    Подать к столу на поджаренных в масле ломтиках хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование