Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо задней ноги - 1 кг
    • мука - 1/4 стакан
    • растительное масло - 1/2 стакан
    • опята - 500г
    • сливочное масло - 50г
    • бульон (из костей козули) - 500 мл
    • сметана - 1 стакан
    • хлеб белый - 10 кусочек
    • соль, перец - по вкусу
    для гарнира::
    • рис - 1 стакан
    • бульон (из костей козули) - 500 мл
    • изюм - 1/2 стакан
    • нектарин - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 1/4 стакан
    • сухари панировочные - 100г
    • растительное масло - 1/2 стакан
    • орех кедровый (очищеный) - 1 стакан
    • нектарин - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками необходимо...

    Замаринованное заранее мясо козули нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную со сливочным маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30—35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут.

    Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле. Украсить кусочками нектарина.

    Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. На каждый гренок положить ломтик мяса, а сверху — грибы и кедровые орешки, полить медальоны соусом и растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование