Вальдшнепы на противне
Для рецепта вам потребуется:
- вальдшнепы - 6 шт.
- свиное сало - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- хлеб (белый) - 6 ломтиков
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вальдшнепы на противне необходимо...
Приготовленные сейчас же после охоты вальдшнепы не вкусны. Осенью их нужно держать в перьях, по меньшей мере сутки, подвешенными в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В холодную погоду их можно держать 2-3 дня. Перья ощипывать незадолго до жаренья
Очистить вальдшнепов как для жаренья, уложить на противень с небольшим количеством масла и одной нарезанной кольцами луковицей, поставить в духовой шкаф. Обжаривать, переворачивая с одной стороны на другую,
пока не образуется румяная корочка.
фото-рецепты по шагам
реклама