Фазан в вине
Для рецепта вам потребуется:
- фазан - 150г
- виноградное вино (белое) - 20г
- топленое масло - 20г
- огурец (маринованный) - 50г
- картофель - 200г
- соль
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фазан в вине необходимо...
Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама