Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела на вертеле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 6 шт.
    • виноградные листья - несколько
    • свиное сало - 200г
    • хлеб (белый) - 6 ломтиков
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела на вертеле необходимо...

    Незадолго до приготовления ощипывают перья, вынимают потроха и внутренности, опаливают на спирту и обтирают сухим полотенцем. Затем кладут во внутрь печенку, предварительно посолив ее, обертывают тушки смазанными маслом виноградными листьями, а затем очень тонко нарезанными ломтиками свиного сала, достаточно широкими, чтоб прикрыть тушку. Перевязать ниткой.

    Надеть на 2-3 небольших деревянных вертела. Жарить на грэтаре 15, на сильном огне. Готовых перепелов снимают с вертела, развязывают нитки и освобождают от сала и виноградных листьев. Солят. Подают к столу с ломтиками сала, в котором они жарились,

    уложив их на ломтиках белого хлеба, поджаренных в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование