Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куропатки, жаренные на вертеле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куропатки - 2 шт.
    • картофель - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • брюссельская капуста - 600г
    • лимон - 1 шт.
    • сало - 200г
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куропатки, жаренные на вертеле необходимо...

    Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.

    Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью.

    Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование