Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • глухарь - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • брусника - 2.5 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 130г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному) необходимо...

    Тушку разрезают на 6 больших кусков, шпигуют мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакивают в растительное масло и обжаривают над углями 2 - 3 мин до образования корочки. В котелке разогревают растительное масло и поджаривают в нем репчатый лук 5-6 мин.

    На лук кладут обжаренные куски мяса, заливают 1 л бульона, сваренным заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушат около 1 ч. За 15 мин до готовности солят, кладут ягоды брусники или клюквы и добавляют немного муки, разведенной в бульон, для загустения соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование