Перепелиное гнездо
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 10 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 л
- соль, чеснок - по вкусу
- барбарис - по вкусу
- картофель фри
- перепелиные яйца (вареные)
- зелень.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепелиное гнездо необходимо...
Мелко нарезанный лук, тертую морковь и рубленный чеснок обжарить на масле. Выложить сверху перепелов, посолить, и добавить барбарис. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности.
На большую плоскую тарелку выложить в форме гнезда картофель фри, по средине перепелов. Украсить очищенными яйцами и зеленью. Блюдо особенно подходит к праздничному столу.
фото-рецепты по шагам
реклама