Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные голуби под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голуби - 5-6 шт.
    • шпик - 100г
    • масло - 200г
    • бульон - 3 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • лимонный сок - по вкусу
    • мадера - 1/2 рюмки
    • трюфели - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные голуби под соусом необходимо...

    Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование