Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фазаны жареные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фазан - 2 шт.
    • свиное сало - 100г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фазаны жареные необходимо...

    Фазаны - дичь, которую необходимо выдержать в течение нескольких дней и только после этого их можно готовить. Длительность выдерживания, во время которого они становятся мягкими и «созревают», зависит от погоды и температуры.

    При теплой и влажной погоде фазанов не следует держать больше трех дней. Когда же на дворе холодно, их можно держать и неделю. И в том и в другом случае фазанов сохраняют в перьях, в прохладном и хорошо проветриваемом помещении.

    Во время хранения - будь то в течение 3-4 дней или недели - нужно следить за тем, чтобы они не приобретали неприятного, тяжелого запаха. Скверно пахнущий фазан не годен в пищу.

    Ощипывают их в последнюю минуту, отрубают голову, лапки и потрошат. Фазанов не моют; их нужно опалить на огне, обтереть внутри и снаружи сухим полотенцем, нашпиговать или завернуть в тонко нарезанные ломтики свиного сала и жарить на противне либо на вертеле, как перепелов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование