Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел (потрошеный) - 8 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • грудинка свиная или корейка - 8 ломтиков
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • изюм (султанка) - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • вино десертное или сотерн - 100г
    • перец душистый (молотый), соль - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела тушеные необходимо...

    Перепелов вымоем, осушим, натрем внутри солью, обернем каждого ломтиком корейки и обвяжем толстой ниткой. В большом сотейнике разогреем растительное масло. Пожарим на нем перепелов по 10 минут с каждой стороны, вынем из масла и отложим. Изюм замочим в теплой воде. Лук очистим, нарежем кубиками и подрумяним на оставшемся масле. Подольем вино и такое же количество воды и добавим стекший изюм. Подмешаем душистый перец и соль, 20 минут поварим соус, процедим и снова вольем в сотейник. Положим перепелов в соус и 30 минут потушим до мягкости.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование