Перепела с лаймовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- перепел - 8 шт.
- грудинка копченая - 100г
- сладкий перец - 1 шт.
- грибы белые - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепела с лаймовым соусом необходимо...
Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа.
Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите.
Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте «в кармашек». Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом.
Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения.
Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама