Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепела с лаймовым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 8 шт.
    для маринада::
    • вино белое сухое - 2 ст.л.
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • сок - 1 лайма
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    для фарша::
    • грудинка копченая - 100г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • грибы белые - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    для соуса::
    • сок лайм - 2 ст.л.
    • бульон мясной - 1 стакан
    • розмарин (веточки) - 2 шт.
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • ликер - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела с лаймовым соусом необходимо...

    Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа.

    Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите.

    Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте «в кармашек». Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом.

    Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения.

    Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование