Филе цыпленка в кунжуте
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок филе - 300г
- огурцы - 50г
- яйцо - 1 шт.
- семена кунжута - 1/2 стакана
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- карри приправа - 2 ч.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе цыпленка в кунжуте необходимо...
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
фото-рецепты по шагам
реклама