Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриное рагу в сельдереевом соусе хамли


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные ножки - 8 шт.
    • куриная грудка - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сельдерей (стебель) - 500г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • масло оливковое - 100 мл
    • лук репчатый - 2 шт.смесь специй бербере - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриное рагу в сельдереевом соусе хамли необходимо...

    Куриные ножки и грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Затем порезать кусочками и обжаривать в масле со всех сторон, помешивая лопаткой, 10-12 минут. Добавить 4 целых крутых яйца и залить соусом из сельдерея.

    Нарезать подготовленный сельдерей, залить 1.5 стаканом воды и тушить примерно 20 минут. Добавить к сельдерею мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут. Добавить 3 ложки смеси специй бербере, перемешать и полученным соусом залить куриное мясо с яйцами.

    Тушить 10-12 минут под крышкой. За несколько минут до конца приготовления рагу добавить ложку оливкового масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование