Корма с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудка) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зира (молотая) - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - по вкусу
- корица - 1/2 ч.л.
- гвоздика - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1-2 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- сливки - 250 мл
- томат-паста - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корма с курицей необходимо...
Очищенные лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, и специи. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде и добавить томатную пасту и сливки. Перемешать и тушить корму на слабом огне еще около 10-15 минут.
Готовую индийскую корму с курицей посыпьте свежей зеленью и гарнировать отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама