Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 360г
- мука - 10г
- сливочное масло - 30г
- морковь - 60г
- репа - 60г
- лук репчатый - 20г
- сельдерей - 20г
- соус - 150г
- гарнир - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой необходимо...
Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея. Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.
фото-рецепты по шагам
реклама