Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный цыпленок в ежевичном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • ежевика - 500г
    • растительное масло - 50 мл
    • сливочное масло - 50г
    • чеснок - 10г
    • уцхо-сунели - 1 ч.л.
    • кинза (сушеная) - 1 ч.л.
    • черный перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный цыпленок в ежевичном соусе необходимо...

    Очистите цыпленка, разрежьте вдоль грудки по всей длине и вымойте.

    Разогрейте сковороду, полейте растительным маслом и добавьте сливочное масло. На сковороду положите разрезанного цыпленка и хорошо обжарьте с обеих сторон.

    Вымойте ежевику, распарьте в кипятке, протрите через дуршлаг. Добавьте специи, раздавленный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.

    Жареного цыпленка можно залить как холодным, так и горячим соусом. Жареного цыпленка можно также подавать со свежим ткемали или аджикой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование