Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица с айвой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • айва - 750г
    • жир - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • сахар (для жженки) - 1 ч.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица с айвой необходимо...

    Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить.

    Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование