Грудка цыпленка с брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудка цыпленка с брынзой необходимо...
Шпинат вымыть. Лук и чеснок нарубить и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Дать остыть.
Мясо вымыть, обсушить и сделать в каждом филе по продольному карманчику. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом. Начинить массой филе и закрепить деревянными зубочистками.
Нагреть духовку до 200С. Обвалять мясо сначала в муке, а затем в яйце и сухарях. Переворачивая, жарить на растительном масле 5 минут. Положить в форму и запекать 12 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама