Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудка цыпленка с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • грудка цыпленка (филе) - 600г
    • брынза - 75г
    • мука - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 50г
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудка цыпленка с брынзой необходимо...

    Шпинат вымыть. Лук и чеснок нарубить и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Дать остыть.

    Мясо вымыть, обсушить и сделать в каждом филе по продольному карманчику. Нарезать кубиками брынзу и перемешать со шпинатом. Начинить массой филе и закрепить деревянными зубочистками.

    Нагреть духовку до 200С. Обвалять мясо сначала в муке, а затем в яйце и сухарях. Переворачивая, жарить на растительном масле 5 минут. Положить в форму и запекать 12 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование