Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная птица с соусом гаро


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка или курица - 1 шт.
    • грецкие орехи (очищенные) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • кинза - 4 веточки
    • чеснок - 1 зубчик
    • винный уксус - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная птица с соусом гаро необходимо...

    Хорошо очищенную и промытую жирную молодую индейку или курицу посолить, положить целиком на противень, подлить две-три ложки воды и жарить в духовке до готовности. Потроха или только шею и крылышки залить водой и сварить.

    Грецкие орехи, зелень кинзы, чеснок и соль истолочь вместе, а затем постепенно развести винным уксусом и бульоном, полученным от варки потрохов (2 стакана), добавить мелко нарезанный репчатый лук, дать покипеть 10 минут и снять с огня.

    Хорошо взбить яичные желтки, развести небольшим количеством немного остуженного соуса, а потом постепенно влить в соус, непрерывно помешивая, чтобы желток не свернулся.

    Жареную индейку или курицу нарезать на куски, уложить на блюдо, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать ореховый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование