Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица отварная с кизиловой подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    для подливки::
    • мука пшеничная - 2 ст. л.
    • масло топленое - 4 ст. л.
    • бульон - 1/2 стакана
    • кизил сушеный - 1 стакан
    • изюм - 1/2 стакана
    • сахар - 2 ч. л.
    • перец черный молотый
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица отварная с кизиловой подливкой необходимо...

    Обработанную курицу отварить, бульон процедить, курицу нарезать на порции. Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, развести бульон, добавить заранее замоченный и очищенный от косточек кизил, перебранный и промытый изюм, сахар, соль, перец, перемешать и дать закипеть. Залить этой подливкой, куски курицы и довести под крышкой на, слабом огне до кипения. Подать с подливкой, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование