Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка - 2 шт.
- пшеничный хлеб - 100г
- молоко - 100 мл
- шампиньоны - 150г
- куриная печень - 100г
- майонез - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 80г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами в мультиварке необходимо...
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.
Печень промыть, нарезать кусочками, посолить, выложить в чашу мультиварки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Куриные окорочка промыть, снять кожу «чулком», у сустава перерубить косточку. Часть косточки оставить с кожей. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, грибами, печенью, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить лук.
Наполнить фаршем куриные окорочка, зашить нитками, выложить в чашу мультиварки, смазанную оставшимся сливочным маслом. Жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны, убрать нитки.
Фаршированные куриные ножки выложить на блюдо, смазать майонезом, посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама