Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица фаршированная по-беарнски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молодая курица - 1.2кг
    • ветчина 150г
    • морковь - 2 шт.
    • лук-порей - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • савойская капуста - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/8 шт.
    • зеленая стручковая фасоль - 200г
    • чеснока - 2 зубчика
    • тимьян (свежая веточка) - 1 шт.
    • петрушка (веточка) - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • колбасный фарш - 200г
    • шнитт-лук (нарезанный) - 2 ст.л.
    • панировочных сухарей из пшеничного хлеба - 100г
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица фаршированная по-беарнски необходимо...

    Курицу вымоем и дадим стечь. Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея нарежем. Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем. Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем. Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом. В колбасный фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим.

    Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут. Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.

    Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами. Подаем с процеженным бульоном. Можно также подать маринованные огурцы, поджаренный хлеб и соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование