Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рубленое филе кур в соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 50г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • свиное сало - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • имбирь - 1г
    • репчатый лук - 12г
    • вино или коньяк - 20г
    • крахмал - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубленое филе кур в соусе необходимо...

    Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить немного воды, влить яичные белки, положить имбирь и репчатый лук, перемешать.

    Опустить кусочки фарша в средний по температуре фритюр, делая при этом отрывистые движения, чтобы жареное филе имело продолговатую форму. Держать кусочки фарша в нем до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем их нужно откинуть на дуршлаг. Готовый фарш должен быть белым.

    На раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить глутамат натрия, соль, вино, довести до кипения, снять пену и струйкой влить крахмал, разведенный водой (1:2). В приготовленный соус положить филе курицы, хорошо перемешать его с соусом и выложить на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование