Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыплята, тушеные с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 2 шт.
    • или голубь - 4 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • боровики (очищенные, свежие) - 2 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята, тушеные с грибами необходимо...

    Очищенных цыплят или голубей разрезать на 4 части, поджарить на масле, затем посыпать мелко нарезанным и очищенными грибами, луком, добавить масло, залить стаканом горячей воды и тушить в закрытой кастрюле. К концу тушения посолить и добавить сметану.

    В качестве гарнира подать горячий политый маслом вареный картофель. Отдельно подать свежие огурцы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование