Цыплята, тушеные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 2 шт.
- или голубь - 4 шт.
- масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- боровики (очищенные, свежие) - 2 стакана
- сметана - 2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыплята, тушеные с грибами необходимо...
Очищенных цыплят или голубей разрезать на 4 части, поджарить на масле, затем посыпать мелко нарезанным и очищенными грибами, луком, добавить масло, залить стаканом горячей воды и тушить в закрытой кастрюле. К концу тушения посолить и добавить сметану.
В качестве гарнира подать горячий политый маслом вареный картофель. Отдельно подать свежие огурцы.
фото-рецепты по шагам
реклама