Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем необходимо...
Курицу нарубить кусочками 2x2 см, положить в миску, добавить 10 г соевого соуса, 5 г вина, перемешать, дать замариноваться. Лук нарезать дольками. Красный стручковый перец - на несколько частей.
Сковороду с растительным маслом нагреть до температуры 170С, каждый кусочек курицы обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить 20 г соевого соуса, соль, 20 г вина, глутамат натрия, сахар и обжаренную курицу кусочками. При закипании убавить огонь и варить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама