Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыплята, тушеные с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 2-3 шт.
    • морковь (свежая) - 6 шт.
    • горошек зеленый (свежий) - 1 стакан
    • масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль
    • сахар
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята, тушеные с овощами необходимо...

    Очищенных цыплят разрезать пополам или на 4 части, посолить и поджарить на масле. Затем положить в посуду для тушения или в кастрюлю, переложить цыплят слоем мелко нарезанной моркови. Влить оставшееся от жаренья масло, залить до половины бульоном, накрыть посуду крышкой и тушить. К концу тушения добавить по вкусу соли, сахара и заправить сметаной. Отварной зеленый горошек положить, когда цыплята уже готовы.

    Вместе с морковью и горошком можно тушить цыплят и молодой картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование