Цыплята, тушеные с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 2-3 шт.
- морковь (свежая) - 6 шт.
- горошек зеленый (свежий) - 1 стакан
- масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль
- сахар
- бульон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыплята, тушеные с овощами необходимо...
Очищенных цыплят разрезать пополам или на 4 части, посолить и поджарить на масле. Затем положить в посуду для тушения или в кастрюлю, переложить цыплят слоем мелко нарезанной моркови. Влить оставшееся от жаренья масло, залить до половины бульоном, накрыть посуду крышкой и тушить. К концу тушения добавить по вкусу соли, сахара и заправить сметаной. Отварной зеленый горошек положить, когда цыплята уже готовы.
Вместе с морковью и горошком можно тушить цыплят и молодой картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама