Куриные желудки с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- желудки куриные - 500г
- майонез - 2 ст.л.
- бульон куриный - 3 стакана
- сельдерей (корень) - 120г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные желудки с сельдереем необходимо...
Приготовить 3 стакана куриного бульона. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном и тушить на медленном огне 2 часа. Сельдерей, лук и морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.
Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить бульон, майонез и сметану. Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и кореньями и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама