Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудки с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 500г
    • майонез - 2 ст.л.
    • бульон куриный - 3 стакана
    • сельдерей (корень) - 120г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки с сельдереем необходимо...

    Приготовить 3 стакана куриного бульона. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном и тушить на медленном огне 2 часа. Сельдерей, лук и морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.

    Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить бульон, майонез и сметану. Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и кореньями и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование