Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица с лапшой и чесночной приправой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 500г
    • рисовая лапша - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • тимьян - 1 веточка
    • базилик (зеленый) - 1 веточка
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица с лапшой и чесночной приправой необходимо...

    Мясо курицы порезать ломтиками, посыпать солью и перцем. Обжарить кусочки мяса на сковороде. Затем отварить рисовую лапшу, дать воде стечь на дуршлаге.

    Зелень базилика, тимьяна и петрушки сполоснуть, а затем вместе с чесноком измельчить в блендере. Добавить к приправе соевый соус, все перемешать.

    Жареное мясо разложить с лапшой по тарелкам. Чесночную приправу подавать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование