Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудки под сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудочки - 500-600г
    • сыр твердый - 100г
    • картофель - 5-6 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • майонез - 150г
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый), специи - по вкусу
    • чеснок - 4 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки под сыром необходимо...

    Куриные желудки помыть, тщательно очистить и порезать на кусочки среднего размера. Положить подготовленные желудочки в огнеупорную посуду, посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи. Залить желудки холодной водой.

    Куриные желудки поставить в духовку, которую не нужно предварительно разогревать. Далее готовить при температуре духовки 200С в течение 1,5 часов.

    По истечении требуемого времени достать желудки из духовки и покрыть их сверху слоем мелко нарезанного лука, натертой моркови и измельченного чеснока.

    На луково-морковный слой выложить картофель, нашинкованный мелкой соломкой. Еще немного посолить и поперчить. Снова добавить немного холодной воды. Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Верхним слоем будет майонез, которым следует равномерно покрыть все блюдо.

    И снова куриные желудочки отправляются в духовку на 30-40 минут для запекания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование