Курица, фаршированная апельсинами под кожу
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная апельсинами под кожу необходимо...
Курицу натереть солью с перцем снаружи и внутри.
Апельсины нарезать кружочками.
Аккуратно отделить кожу курицы от мяса, при этом, не снимая ее. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы на грудке и на спинке. Чеснок, листики розмарина, лимон, оставшийся апельсин и палочку корицы вложить во внутрь курицы.
Ножки и крылья связать. Скрепить все отверстия зубочистками.
Смешать все ингредиенты для глазировки, чтобы получилась кашица. Смазать этой смесью курицу, выложить в пакет для запекания и запекать при 190С около 1 часа.
Готовую курицу, фаршированную апельсинами под кожу, подавать горячее с рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама