Курица, фаршированная яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- яблоко - 3 шт.
- сыр - 100г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- крахмал - 1 ч.л.
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная яблоками необходимо...
Куриную тушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью с перцем снаружи и внутри.
Начинить тушку курицы очищенными, нарезанными на дольки яблоками.
Тертый сыр смешать с молоком, крахмалом, яйцами, солью и перцем.
Курицу, начиненную яблоками, полить приготовленной смесью, посыпать сухарями и жарить на решетке до готовности.
Готовую курицу, фаршированную яблоками, разрезать на порционные кусочки, посыпать зеленью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама