Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная свининой и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • свинина - 300-400г
    • картофель - 2-3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • редис - 5-8 шт.
    • помидоры - 6 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 3 шт.
    • маслины - 10 шт.
    • изюм - 2 ст.л.
    • сахара - 2 ст.л.
    • томатный соус - 3-4 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная свининой и овощами необходимо...

    Возьмите небольшую курицу, тщательно промойте ее под струёй проточной воды и натрите сверху черным молотым перцем и солью, а изнутри - только солью, слегка обжарьте на сковороде в растительном масле или маргарине (примерно в течение 5 минут).

    Приготовьте фарш: постную свинину отварите до готовности, порежьте мелкими кусочками. Почистите картофель, лук, перец, морковь, чеснок, у помидоров удалите плодоножки, мелко нарежьте все овощи, перемешайте и жарьте в течение 15 минут, добавив немного бульона и томатный соус. Все это смешайте с мясом, изюмом и маслинами. Посолите, добавьте сахар и жарьте еще 10-15 минут.

    Начините курицу фаршем, выложите в кастрюлю и добавьте немного воды. Закройте крышкой и поставьте в хорошо разогретую духовку на один час. Готовую курицу украсьте редисом, помидорами, петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование