Курица, фаршированная мясом и манкой
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- белый хлеб - 200-300г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица, фаршированная мясом и манкой необходимо...
Курицу моем, разрезаем по грудке и очень осторожно (главное не порвать) начинаем обдирать с нее кожу (она практически сама отделяется), крылья отрезаем вместе с кожей, на ножках кожу разрезаем вдоль и на конце косточку отламываем (нижняя часть остается с кожей). Теперь берем острый нож и с костей срезаем мясо (как придется), мясо перекручиваем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем манку, яйцо, размоченный хлеб, соль. Все перемешиваем и складываем в куриную кожу, после чего ее зашиваем. Фаршированную курицу кладем на лист - и в горячую духовку минут на 40-50.
фото-рецепты по шагам
реклама