Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные грудки, фаршированные миндалем с печеным топинамбуром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудка куриная - 0.7кг
    • топинамбур - 500г
    • миндаль - 50г
    • тархун - 1 пучок
    • чеснок - 1 шт.
    • масло оливковое - 20 мл
    • перец черный (молотый) - 5г
    • соль морская - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки, фаршированные миндалем с печеным топинамбуром необходимо...

    Миндаль растолочь в ступке. Тархун порезать, добавить к миндалю, немного посолить и еще чуть-чуть растолочь. В тархун с миндалем добавить щепотку свежемолотого черного перца, перемешать.

    Топинамбур почистить и крупно нарезать. Выложить топинамбур и чеснок в глубокий небольшой противень, посолить, поперчить.

    У куриных грудок сделать сбоку глубокий надрез, чтобы получился карман. Начинить грудки миндально-тархуновой смесью, скрепить зубочистками, выложить на топинамбур с чесноком и сбрызнуть оливковым маслом в прогретой до 200С духовке около 30 минут.

    Готовые куриные грудки с начинкой гарнировать запеченным топинамбуром и чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование